Blue Flower

Wir, der Verein zur Förderung des Segelflugclub Lauf e.V., möchten uns bei Ihnen, gemeinsam mit dem Segelflugclub Lauf e.V. als Veranstalter des Altstadtfestes 2020 in Lauf a. d. Pegnitz vorstellen.

Nachdem wir erst 2018 das Altstadtfest erfolgreich durchgeführt haben, freuen wir uns schon darauf, es auch 2020 organisieren zu dürfen.
Sollten Sie auch im nächsten Jahr wieder Interesse an einem Standplatz haben, so würden wir uns über Ihre Bewerbung sehr freuen.
Füllen Sie bitte in diesem Falle das nachfolgende Anmeldeformular aus und senden es uns per Mail, Fax oder per Brief zurück.

Post: Karlheinz Zobel
  Segelflugclub Lauf e.V.
  Nordring 4
  90542 Eckental

Karlheinz Zobel
Schatzmeister Förderverein SFC-Lauf e.V. im Namen des Organisationsteams des Altstadtfestes 2020

Speichern Sie bitte folgendes PDF-Dokument auf ihrem Rechner und senden es ausgefüllt an die obengenannte Adresse.